вторник, 21 февраля 2012 г.

Еще один фальстарт

Сказать, что я устала от технических заморочек - ничего не сказать. Интересно, чем я так прогневала всевышнего? А может просто пришел такой момент позакаляться на неудачах? Они сыпятся непрекращаясь, даже в самых безобидных местах. Вот казалось бы сегодня, ну уж что такого могло произойти с переключением DNS? И поди ж ты, что-то где-то сфолило, переключение на новый сервер так и не состоялось, процесс впал в кому и после почти половины дня в отключке мы вернули в работу старый сервер.

Казначей на меня смотрит и хихикает, он все уже это на своей шкуре проходил на проектах более крупного масштаба. Я и сама знаю, что нервничать тут бесполезно, нужно быть проще и не бдить ночью, потому что мой поздний вечер это раннее московское утро), все равно я бессильна, на другом континенте все еще спят. Мне это трудно, я ж перфекционист, махровый причем. Наверное кто-то меня от него пытается вылечить. По-крайней мере, первая фаза пошла - я взялась за свой начатый бактус.

Творческий процесс всегда успокаивает: и схему без устали подгоняла и правила энное количество раз, и вязала-распускала начало бактуса. Жутко не люблю ни то, ни другое. Зато когда мы наконец-то успешно заработаем на новом месте, у меня останется воспоминание не о технических проблемах, а готовый собственный дизайн, материализовавшийся в задорную милую вещицу яркой весенней расцветки. Скоро покажу и спрошу вашего мнения, а пока пойду часик досплю. До встречи в эфире :)

1 комментарий:

  1. Насколько я понимаю, это о вчерашних неполадках с сайтом, да?
    Ничего страшного. Мы очень ждем, когда сайт вновь заработает, но мы подождем. Опять же время на собственно вышивку/вязание появится. )))

    ОтветитьУдалить