воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Равелри для блоггера и дизайнера

7 комментариев:

  1. Добрый вечер! Буду с нетерпением ждать, думала, что я одна столкнулась со всякими перечисленными Вами сложностями на Рав, а оказывается - я не одинока :) спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это всехнее :) Все сталкиваются с непонятными штуками, кто-то разбирается сам, кто-то получает помощь тет-а-тет, кому-то стыдно спрашивать или наоборот не хочется рассказывать.

      В англоязычных группах очень бурное обсуждение всяких животрепещущих вопросов, там в принципе можно найти ответы на все вопросы, если владеешь английским и не боишься спрашивать. Я, например, - боюсь, очень :)

      А некоторые полезные обсуждения не адаптированы под русскую ситуацию. Например я ничего не нашла про переводы. Про отношение англоязычной публики к нашим переводам, в которых наверняка есть корявые выражения и ошибки. Про тестеров описаний и технических редакторов для наших текстов. Уй, страшно :) И вопросов куча!

      Давайте я тему открою в группе, просто вывалю туда список своих вопросов, на которое еще не нашла ответа, вываливайте и вы свои:) Вдруг кто-то из нас уже додумался :)

      Удалить
    2. я вошла в группу, но почему-то до сих пор не вижу эту группу в своём списке :( хотела уже вопросов накидать радостно :)

      Удалить
  2. У нас еще нет баннера, там ссылочка должна быть.
    В моем списке групп Дарьевна в самом низу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас уже есть и баннер, и описание :)

      Удалить
  3. господи, еще чуть-чуть и я пойму, зачем мне учить английский. И таки отправлюсь его учить...

    но за Рукодельный рунет огромное спасибо.
    Это удивительно доброжелательное место.

    ОтветитьУдалить
  4. Я не знаю некоторые слова в пользовательской менюшке:) Точнее я уже их знаю, потому что проверила в словаре. Сначала мне было лениво, спросила у мужа, он тоже не знал:)
    Stash (кладовка с пряжей, куда можно занести все свое пряжное богачество) и queue (очередь из хотелок). У меня недавно виндовс на сербском стоял, и ничего, работала (я не знаю сербский))) А в русской группе мы по-русски говорим.

    ОтветитьУдалить