воскресенье, 27 ноября 2011 г.

И еще одна идея для бактуса

Вот незадача, эту фотографию я пыталась загрузить энное количество раз сюда в блог напрямую и каждый раз изображение вставлялось перевернутым, пришлось закачать ее в другое место. Видно, это еще одна странность в цепочке событий, связанной с книгой, на этой фотографии представленной. Все началось с того, что одна хорошая знакомая меня попросила ее купить в одном американском интернет-магазине и переслать. Вообще я не так уж редко что-то заказываю и никаких странностей не наблюдала. Каково же было мое изумление, когда мне пришла посылка. Бедная книга была так покорежена, как будто бы по ней проехались танком, потому что трудно представить другой способ, чтобы прорвать насквозь глянцевое издание под 200 страниц. Но я отклонилась от курса.

В этой книге собраны шали со всего света, есть очень интересные модели. Иногда они совсем простые, но при этом имеют особое очарование и что самое главное - легко масштабируемы. Во что масштрабируемы? Ну, угадайте с первого взгляда? Конечно же в бактусы )))

Пока сохраню интригу и не буду показывать крупным планом мою идею номер один. Постараюсь вам ее показать уже в пробном варианте в процессе вязания.


1 комментарий: