понедельник, 26 августа 2013 г.

Еще одна подставка-мандала плюс вопрос на засыпку

Прошло некоторое время после первой попытки и я решила попробовать сделать еще одну мандалу или подставку под горячее. В этот раз при выборе цвета для крючкового мотива я совершенно не озадачивалась, а зря, потому что потом голову сломала, как бы так гармонично к нему подобрать бисер и фетр. В итоге я осталась немного недовольна результатом, но глазу все-таки приятно.

Опять же, сделать-сделала, закончила опять же в июле, а хвастаюсь только сейчас. Зато попутно у меня возникла идея-вопрос. Девочки, скажите, а вам было бы интересно вместе попробовать сделать подобную штуку? А то я могу подготовить процесс, список необходимых материалов понятен, но я его само собой озвучу, и сделаем приятную вещицу вместе? ) У меня даже идея дальше пошла: мы можем подготовиться на определенный день и час, и устроить самые настоящие рукодельные посиделки. Что скажете?

5 комментариев:

  1. Очень красиво получилось! Я прохладно отношусь к салфеткам и вязать их не очень люблю, но вот такое их воплощение нравится очень! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! Так все ажурненько, и бисер в тему..очень мне понравилось...С радостью попробовала бы сделать такую по твоему МК или совместнику...

    ОтветитьУдалить
  3. ЗдОрово получилось!!! Очень нравятся сочетания цветов. С удовольствием связала бы такую штучку под твоим руководством.

    ОтветитьУдалить
  4. очень красивая, вот бы еще схемку найти такую или подобную!

    ОтветитьУдалить