четверг, 13 сентября 2012 г.

Все идет своим чередом

Жизнь продолжается и довольно на большой скорости. Кошмар! Пытаюсь все успеть и разрываюсь на части :)

Все силы сейчас уходят на переезд и ремонт нового дома. Прошлая неделя была ударной, мы покрасили на 2 раза две комнаты. Заметив у Маши в блоге калькулятор пряжи, мне вдруг захотелось найти строительный калькулятор краски. Первые 15 кг мы уже израсходовали и это далеко не конец.

Тем не менее, стараюсь понемногу рукодельничать. Все подготовлено к старту и сделаны первые крестики в секретном гигантском проекте. Фотографировать пока особо нечего, надо хотя бы первый лист закончить. Еще я закончила бактус крючком. Придумала его сама, возвращаясь домой в самолете от родителей. Чуть позже сделаю описание и поделюсь со всеми желающими. Фотография пока только такая, все никак не подобрать момент, чтобы сделать приличные снимки, то тут коробка, то там, а когда наконец-то ничто не мешаем - дождик на улице )

Всю следующую неделю буду отсутствовать, едем продлевать визы и застрянем в Мехико на неделю. Интернет будет эпизодическим, но буду стараться всех читать. Желаю всем удачи с текущими и новыми проектами!

1 комментарий: