вторник, 22 января 2013 г.

Бусинки, пуговки, сердечки

Срочно в номер! )))
Наконец-то у меня есть что показать!

Все началось в один скажем так, не слишком приятный день, когда с утра сдох аккумулятор у машины, а за этим событием произошла череда докучных мелочей. Настроение приближалось к нулю, когда я зарулила в огромный супермаркет.

Чтобы развеяться, я пошла гулять меж рядов и добрела до небольшого рукодельного отдела. И тут я увидела распродажу пуговиц, всяких разных цветов и форм.

Дело было в середине ноября, а сейчас уже во всю вторая половина января. Я потихоньку играла с пуговицами, складывала их в разные узоры, пока мне вдруг не пришла идея сделать небольшой коллаж.

Складывала пуговицы и так, и эдак, пока меня не осенила идея разбавить пуговицами бисером, а потом под руку попался лист самого дешевого фетра. Ну а потом, гуляя по Икее я увидела простенькие рамки за 99 центов...

И тут меня осенило! Попробую я сделать небольшую картину из того, что бог послал и оформлю ее в рамку. Что из этого получилось представляю вашему вниманию: дилетант начинает осваивать вышивку бисером и вспоминает, как пришиваются пуговицы ))).



5 комментариев:

  1. Какие пуговки!! Хомяк в обмороке...
    А сердечко получилось очень даже симпатиШное)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво! А пуговкиии, аж руки зачесались! Сердечко просто прелесть, рамка тоже. Последнее фото, где рамка на салфеточке - вообще удар под дых. Очень вдохновительные фотографии.

    ОтветитьУдалить
  3. Какие пуговки!)
    Сердечко получилось замечательное и настроениеподнимательное)))
    Добавила в P)

    ОтветитьУдалить