среда, 9 января 2013 г.

Ура! Наступил новый год!

Вот и закончился 2012 год. Много всего в нем разного приключилось, но почему-то совсем не хочется о нем говорить. Точнее, нет, не так. Говорить хочется, и очень много, подвести итоги, рассказать о том, что успела в прошедшем году, наметить планы, но фактически... совершенно не хочется об этом писать. Что было, то ушло. О том что сделано, я постепенно расскажу в этом году, тем более, буду оформлять описаниями, об итогах говорить поздновато уже, а про планы пока не буду, потому что обычно язык мой - враг мой, наговорю-наговорю, а все получится совершенно по-другому. Важно, пожалуй, только одно: если 2012 год был годом последних метаний и принятия важных решений, то 2013 год пройдет в трудах, без всяких философствований и поисков, пришло время воплощать мечты и планы в реальность.

Изменения коснутся и этого рабочего блога. Я долго не могла определиться с тем, что для меня работа, а что для меня хобби, что для меня личное, а чем не могу не поделиться. Ну и еще один момент: о чем писать в общем. У меня в последнее время такое ощущение, что все о суете да о суете, а хочется... вечности ))) (насколько это реально в условиях современного мира? не знаю, но это уже другой вопрос, причем скоре риторический, на который совсем не хочется терять силы "серых" клеточек).

Вот такие дела. Праздники закончились, все гости разъехались. Ура! Новый Год начинается! Желаю всем, чтобы он был плодотворным и чтобы хватало времени на осуществеление всех планов. Ну и крепкого здоровья - обязательно, иначе как же будем горы ворочать! )))) 

2 комментария:

  1. Хорошего года тебе, Даша! В трудах, так в трудах. Пусть многое из задуманного удается! И здоровья хватает :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо! У тебе замечательного года!

      Удалить